Sunday, February 28, 2010

Vacation in Jakarta part 6

LAST DAY in Jakarta, karna besok pagi udah harus terbang lagi ke Singapur. Hiks hiks.. Rasanya waktu berlalu cepet sekaliii.. Sampe-sampe gw pun belom sempet ketemuin semua temen2.

=========================================================

Oia ada yang kelompat, gw sempet ketemuan sama Tin Dewi juga, bareng Hengky makan di Pancious (Mall Taman Anggrek).

Blueberry pancake

Nah, malem terakhir ini adalah waktunya buat ngumpul bareng temen2 skolah dulu. Jadi karna kita sekolahnya di sekolah yang kecil, dari TK sampe SMA pula.. (walaupun gw baru gabung ke skul ini kelas 3SD), tapi sama temen2 nya udah kayak keluarga kedua.
Seneng banget akhirnya bisa ngumpul-ngumpul bareng lagi.. Gak ada yang berubah, semua masih konyol kayak dulu, cuma bedanya sekarang kita masing2 udah pada kerja, dah punya kesibukan sendiri-sendiri.
Therefore, this is a precious moment for us to gather around together.

Oke, setelah semua personil udah ngumpul akhirnya kita mutusin untuk makan di restoran korea yang namanya Myeong-ga Myeon-ok.

Ini nih restoran yang ngerampok kita malam itu

Iga sapi

mumpung si mbak lagi masak, kita poto2

Santap apapun yang ada di depan mata!!

Capcay (katanya sih gitu.. tapi ini ala korea)

BULGOGI!!!!!!!! (ini dia jagoannyaaa)

========================================================

Dan inilah monster2nya:
Yup, ini yang paling parah..!! hahaha ^^


ini dayang2nya.. wkwkwk..
Sebenernya ini bukan semua personil... masih ada 2 cowok lagi yang gak kefoto. Biasa, takut sama kamera.
Terakhir, bill pun dateng dan surprisingly harganya Rp 945.000,-
Well, not bad lah buat makan ber 8.

Begitulah kisah perjalananku ke Jakarta kemaren.
Result: Nambah 2.5kg, nambah gemuk, nambah lemak, nambah bulet, tapi senaaaaaaaang ^o^v


Thanks to you all... Jangan kapok2 makan bareng lagi yaaaa =)

Gimana?

8 Kata orang tentang ini:

banting aja sejuta nekk..
kan sejuta itu cuma sebesar makan siang lo sekali di singapur ((lebay)) hahahahahah

wedaaann.... 1jt jg doet kale mak, huahahahauahhua..
ketimbang bwt perut doank, mending dibuat beli tiket jgj-Sg, huakakaka.. mau kan lo??? xD

Huaaahhhhhh Korean BBQ!!!! Ikutan, ikutan membabiiiiii......;P

"Nambah 2.5kg, nambah gemuk, nambah lemak, nambah bulet, tapi senaaaaaaaang ^o^v"

Hehehe...gpp May...ntar kalo lo balik ngelembur juga cepet dah kempes lagi....hehehe.....;D Maka sering2 ngelembur ya......;P Gua pasti boss lo jg support ide ini...huahaha....

Huahaha.. penampakan pancake u jd enggak banget disini.. ho3..
gpp dhe mei biar kita ga inget foto tp ada jg foto pancake u.. ho3.. :p

@ MErl: HAhaha... ternyata emang gak bertahan lama merl, 2 hari gw disini udah gak napsu makan, rasanya makanan yg gw makan tawar semua.. xD
Wahh anyway, itu makanan korea manteb banget dehh!!!

@ Tin: Iya tuuh,, keliatannya jadi jijik gitu ya ping... wkwkwk..
btw, saking terlalu napsu sm pancake jadi lupa poto2,, hahaha

Misii, mau tanya nii, enakan mana sama Chung gi wa?

Sankyuu

@ Anonymous: Wahh saia lom pernah nyobak Chung Gi Wa.... Jadi gak tw perbandingannya +_+" gomen nee~